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昔ながらのおいしいとんかつ

昔ながらの、おいしいとんかつに出会いました

横浜高島屋内の「かつ久 無庵

店主が素材の豚肉に拘り、低温でじっくりと揚げたとんかつ
注文からとんかつが来るまで15分ほどかかると、お店の方から説明があります


その間に、
おかわり自由の
ふわふわ細切りのキャベツサラダに、おいしいお漬物をいただきながら、待ちます
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さくっと揚がり、
おいしいお肉のうまみがじゅわっとあふれて、肉のうまみが際立ちます
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とんかつにはソースが定番ですが、
またお塩でいただくと、味のあるお肉のおいしさがわかります

とんかつ大好きの夫が久しぶりにあった昔ながらのおいしいとんかつと大絶賛~、
お肉はあんまり!?の母もここのはおいしいと絶賛の~とんかつ屋さんです
もちろん私も好きです~

本店は群馬県前橋市、支店も高崎高島屋と横浜高島屋と少ないので、貴重なお店です




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ジャンル : グルメ
テーマ : おいしい店紹介

[ 2014/08/08 15:20 ] 国内 グルメ~横浜 | TB(0) | CM(-)